Интернет-магазин штор

24.05.2016

Современность диктует свои правила. Мы живем в эпоху глобализации, скорости и усиленного ритма. Однако человек нуждается в месте, где он способен восстановить силы, откуда сможет черпать вдохновение. Таким местом для каждого из нас является, безусловно, наш дом. Мы стремимся обустроить его в соответствие со своими внутренними представлениями о комфорте и уюте, базируясь на известных интерьерных стилях и способах достижения гармонии квартирного вопроса. Полагаться исключительно на свои умения и способности либо прибегнуть к услугам профессионалов – дело сугубо индивидуальное. В достижении поставленной цели все средства и способы хороши.

Текстиль в доме

Красной лентой в обустройстве и декоре помещений проходит текстильное оформление. В частности, оформление окон играет весьма значимую роль в конечном результате и влияет на общее восприятие интерьера в целом.  В зависимости от функционального назначения комнаты и  цели, с которой планируются шторы, вариантов для штор возникает практически бесчисленное количество. Ткани для штор производятся с учетом особенностей их последующего применения и изначально предусмотрены для полного затемнения комнаты (ткани black–out), равномерного рассеивания солнечных лучей и даже удержанию тепла в помещении(ткани с добавлением шерсти). Особенностью выбора является соблюдение неких рекомендаций, благодаря чему готовые шторы идеально впишутся в завершенный интерьерный ансамбль. Намереваетесь вы оформить окно в многослойные «одежды» либо тюль купить к уже имеющимся портьерам, нелишним будет напомнить о важных моментах при покупке.

Правила оформления окон

Одно из главных правил заключается в достижении баланса и выдержке пропорций текстильного убранства окон и общих размеров комнаты, в том числе высота потолков диктует некие условия. Небольшие помещения не стоит перегружать объемными, многослойными портьерами, в равной степени как не рекомендуется и выбирать темные или с крупным орнаментом ткани. От разнообразных ламбрекенов и прочих «надстроек» также лучше отказаться и отдать предпочтение простым по конструкции шторам в светлых тонах. Прекрасный дуэт получится, если дополнением станут легкие, невесомые, прозрачные шифоны и вуали, воплощенные в симпатичную тюль. Если комната просторная, с достаточной высотой, можно дать полную волю фантазии и выбирать любой конструктивной сложности модели с желаемым количеством декора и тематических украшений. Богатство выбора интернет–магазина LeFabricПермь радует разнообразием, поэтому шторы купить вы сможете самых невероятных фасонов, фантазийных расцветок и разноплановых фактур. 

Где купить портьерную ткань

LeFabricстанет профессиональным помощником и для тех наших покупателей, которые решили сшить шторы на заказ Пермь. Портьерные ткани лучших мировых брендов станут гарантией превосходного  результата в таком деликатном предприятии, как индивидуальный пошив штор. Вы можете воспользоваться советами наших консультантов при создании эскизов либо прибегнуть к услугам дизайнеров, чтобы над созданием ваших штор потрудились первоклассные мастера. Шторы на заказ любой сложности мы изготовим качественно и быстро. Цена готового изделия зависит от ряда факторов, таких как сложность работы, ее объем, свойства тканей и прочее. Однако мы стремимся к удовлетворению ваших ожиданий и всегда найдем разумный компромисс.

Мы работаем с лучшим производителями и поставщиками. Наши товары отвечают самым высоким требованиям качества, эстетики и долговечности. Какие бы шторы вы не выбрали, они будут радовать вас долгие годы своей изысканностью, вычурностью или, напротив,  скромностью и простотой. Вашему вниманию предоставляются грациозные французские и итальянские шторы, строгие и лаконичные римские и японские. Разнообразие стилей, направлений и видов в нашем онлайн магазине позволят подобрать идеальные шторы для каждого дома с завершенным интерьером. Возможно, вы решите совершить покупку понравившихся вам штор на этапе планирования стиля своего жилища. В таком случае шторы станут основой идеей и вы обыграете их в интерьере, повторяя цветовую гамму, линии и фасон либо, напротив, создавая контрасты и яркие акценты. В любом случае,  выбор только за вами. Наша задача — помочь, подсказать и обеспечить ваш комфорт и уют.



Вход для дизайнеров