Интернет-магазин штор

24.05.2016

Знаете, чем отличаются настоящие признанные дизайнеры–профессионалы от остальных? Когда нужно оформить помещение со вкусом, профи знает конкретно, какие ткани для штор ему нужны, какой расцветки, фактуры и каких размеров. Всем остальным лучше для начала прикинуть, как это будет выглядеть, сколько материала потребуется и как это пошить.

Именно поэтому мы вам рекомендуем обратить свое внимание на интернет–магазин штор LeFabric Москва. Здесь вы не только сможете выбрать шторы и купить их всего за пару секунд, но и подобрать расцветку, рассчитать материал и даже увидеть, как они будут смотреться в интерьере!

Широкий ассортимент LeFabric 

Разумеется, чтобы приобрести для своего дома лучшее, нужно иметь выбор. Когда–то даже самые простые занавесочки были дефицитом, но сегодня у вас есть салон–магазин LeFabric Чехов, который работает с огромным количеством производителей и поставщиков. В ассортименте представлены как широко известные бренды премиум–класса, так и весьма доступные торговые марки. Объединяет их одно: высочайшее качество изделий и самые привлекательные цены!

Обратите свое внимание на то, что в каталоге салона LeFabric Электрогорск готов представлены ткани от мировых производителей для любых целей и дизайнерских решений. Тут и роскошные портьерные ткани, и богатый выбор шотландки и этнических тканей, и экологичные лён, рогожка, атлас, и красивейшие жаккард, атлас, велюр, и изысканный тюль — купить это всё не только удобно и просто, но и очень приятно!

В наше время каждый производитель готов утверждать, что его продукция самая лучшая. Но только хорошо зарекомендовавшие себя известные марки могут действительно гарантировать непревзойденное качество. Многим из них даже доказательства не нужны: прекрасная репутация и добрая слава говорят сами за себя. Салон LeFabricработает с такими мировыми брендами, как: Romo, CreationBaumann, Colefax, Aldeco, DesignersGuild, BRIMAR, ManuelCanovas, MarkAlexander, RMCOCO, WilliamYeoward, VillaNova, MybTextiles и многими другими, которые украшают лучшие дома мира.

И, разумеется, для оформления окон вам понадобятся не только ткани, но и разнообразные аксессуары для штор и портьер. Нужны подхваты, держатели, кольца, заколки, магниты? Пожалуйста! Бусы, тесьма, бахрома, ленты? И это есть, к вашему удовольствию! Карнизы, кольца, люверсы, крючки? Интернет–магазин штор LeFabric просто создан для того, чтобы вы могли найти всё, что пожелаете!

Ателье LeFabric

Оформление окон Москва — это процесс ответственный, ведь именно в этом отражается та творческая частичка души, которая была вложена в создание уникального интерьера. Поэтому салон LeFabric предлагает не только готовые шторы, изготовленные по габаритам типовых окон, но и эксклюзивный пошив  штор на заказ. В отличие от других магазинов домашнего текстиля, у нас имеются полотна нестандартно больших размеров, что позволяет сшить шторы по авторскому проекту даже для дворцовых венецианских окон во всю стену. Не правда ли, отличное предложение?

Лучшие дизайнеры с обостренным чувством прекрасного — вот кто в салоне–магазине LeFabric Москва занимается разработкой проектов штор, портьер, гардин, драпировок и многого другого, включая покрывала и другой домашний текстиль. Создавать уют и комфорт — это наша работа, а справимся мы с ней на все 100%, уж поверьте! Опыт позволяет находить нестандартные решения, элегантно сочетать разные материалы, техники оформления, формы, цвета и стили, а команда профессиональных мастеров ножниц и иглы воплощает это всё в материи в самые короткие сроки. И вот, добротно изготовленные и красиво упакованные, ваши новые шторы готовы поселиться в доме!

Если же вам нужны готовые шторы в квартиру или дом, то их тоже можно найти в нашем интернет–магазине. Когда хочется выбрать лучшее, штор слишком много не бывает, и поэтому среди богатого ассортимента вы сможете найти то, что идеально подойдет именно к вашему интерьеру. Классика и ультрасовременные тенденции, авангард, этно, минимализм и роскошнейший декор, Запад и Восток — всё это представлено во множестве вариантов, чтобы ваша гостиная, спальня, детская комната, кухня, столовая, кабинет или офис могли обрести свой индивидуальный стиль, когда вы повесите эти новые шторы. Купить готовые изделия очень просто: нужно всего лишь определиться с выбором и заполнить специальную форму на нашем сайте. Кстати, если с первой из этих задач возникнут затруднения, то наши онлайн–консультанты готовы прийти к вам на помощь буквально по одному клику мыши!

Напоследок хотелось бы отметить: мы очень хотим, чтобы вы совершали покупки с хорошим настроением, поэтому делаем всё для вашего удобства и приятного пребывания на страницах интернет–магазина штор LeFabric Фрязино. Простой и понятный интерфейс, постоянное обновление ассортимента, сервисы расчета материалов и цен, формы обратной связи — всё это создано специально для вас!



Вход для дизайнеров