Интернет–магазин штор

24.05.2016

Шторы — это одежда для ваших окон, финальный штрих в дизайне интерьера. Представьте себе идеально оформленную комнату, в которой забыли повесить занавески на окна… Возникает ощущение незащищенности, как будто к вам в дом может заглянуть каждый, кто захочет; вдобавок к этому комната выглядит пустой и холодной. Именно поэтому дизайнеры придают такое большое значение выбору штор. Но покупка аксессуаров подчас может занимать не меньше времени, чем выбор мебели или обоев. Интернет–магазин салона LeFabricМиасс — это уникальная возможность не только сэкономить время, но и приобрести шторы производства лучших мировых фабрик. Это  портьеры и тюли премиум класса, готовые дизайнерские шторы и эксклюзивные ткани для  индивидуального пошива штор. Здесь есть все, чтобы оформить вашу квартиру со вкусом.

LeFabric— это богатство выбора

Шторы и портьеры, которые представлены в интернет–магазине LeFabricМиасс по праву можно назвать элитными.  Во–первых, это ткани высокого качества из натуральных волокон. Их достоинство, прежде всего в том, что они экологически чистые.  Лен, тафта, органза, велюр, атлас  — основные материалы, которые используют для пошива штор ведущие компании.

Во–вторых, товар, предоставленный в интернет–магазине штор Миасс — это продукция лучших мировых производителей. Вот некоторые из них.

Шторы португальской компании Aldeco— это сочетание изящного гламура и совершенных классических форм. Ткани оригинальных расцветок помогают создать в доме ощущение комфорта и уюта.  

Английские Romoизвестны как высококачественные  ткани с оригинальной расцветкой. Совершенный дизайн для индивидуального и «броского» интерьера — вот главный принцип этой компании.

Ткани Manuel Canovas — продукция французского интерьерного дома. Известны, прежде всего, модными рисунками  и высоким качеством. На творчество французского дизайнера вдохновляют путешествия.

Продукция RM COCO настолько разнообразна, что среди них можно найти и ткани бюджетных коллекций, и настоящие аристократические образцы.

И это далеко не все марки портьерных тканей и готовых штор, которые представлены в интернет–магазине компании LeFabric. Colefax, MarkAlexander, Brimar, MybTextiles, и многие другие. Только самое лучшее на рынке тканей и готовых штор.  LeFabric предлагает вам те бренды, которые на сегодняшний день зарекомендовали себя только с лучшей стороны, и поэтому не нуждаются в рекламе.

В интернет–магазини компании LeFabric Миасс вы сможете приобрести также всю необходимую фурнитуру и аксессуары для штор: это  кисти, бахрома, тесьма, держатели, всевозможные бусы и заколки. Все для того чтобы сделать оформление окон еще более оригинальным.

Римские, французские, японские или классические готовые шторы — ассортимент интернет–магазина компании LeFabric Миасс действительно впечатляющий.  

Шторы на заказ – идеальное решение для эксклюзивного интерьера

LeFabric – это не только магазин эксклюзивных готовых штор, но так же и настоящая мастерская по пошиву штор. Опытные профессиональные дизайнеры создадут настоящий шедевр, идеально сочетающийся с интерьером вашей квартиры. Оригинальные, подчас даже неожиданные композиции из тканей различных текстур и расцветок, смешение  стилей, комбинации аксессуаров – вот что помогает нашим дизайнерам создавать неповторимые модели штор.

У нас есть все возможности для пошива штор любого размера. Полотна ткани нестандартно больших размеров идеально подходят для оформления даже панорамных оконных проемов во всю стену.

Специалисты в области дизайна интерьера не устают повторять, пренебрегать выбором штор нельзя. Портьеры, тюль, занавески – все это далеко не мелочи. Именно благодаря этим аксессуарам комната приобретает законченный вид, именно они помогают создать в помещении чувство уюта и комфорта.

Благодаря удобному интерфейсу интернет-магазина LeFabric и подсказкам опытных консультантов выбор штор и портьер превращается в увлекательное занятие. Купить готовые шторы вы можете буквально в «один клик», и по очень привлекательной цене. Шторы на заказ в нашем ателье изготовят для вас в кратчайшие сроки.   



Вход для дизайнеров