Интернет-магазин штор

24.05.2016

Как мало внимания мы иногда уделяем деталям, а ведь именно они зачастую играют важную роль во всем. Это касается и дизайна интерьера. Мы можем старательно выбирать обои, мебель, светильники, но «махнуть рукой» на шторы. Нельзя допускать такую ошибку, оформление окон — процесс крайне важный. Вы только представьте, как пусто, неуютно будет выглядеть комната без занавесок. Вы будете испытывать ощущение, что за вами все время кто-то наблюдает с улицы. Неудачно подобранные шторы тоже не сделают вашу комнату лучше, они лишь испортят общий дизайн.  Поэтому выбор штор не менее важен, чем выбор мебели или обоев в дом. Если раньше этот процесс мог занимать не один день, то сейчас вы сможете все успеть буквально за пару часов. Вам даже не придется выходить из дома, лучшие шторы вы найдете во всемирной паутине, в интернет–магазине салона LeFabric Курган.

LeFabric— лучшие шторы со всего мира

В интернет–магазине компании LeFabric Курган представлены шторы только лучших фабрик со всего мира.  

Английские шторы Mark Alexander — это, прежде всего, натуральные ткани, такие как лен, хлопок и шерсть. Для дизайна характерны оригинальные этнические мотивы.

Designers Guild — это разнообразие геометрических и цветочных принтов, нанесенных на натуральные ткани.

Французские шторы от известного дизайнера ManuelСanovas— сочетание модных рисунков и высокого качества.

Шторы марки Brimar — это ткани с неординарным дизайном для создания эксклюзивного интерьера.

Все марки штор и портьер, которые представлены в интернет–магазине LeFabric Курган относятся к элитным. Здесь вы сможете купить шторы только высокого качества из натуральных материалов оригинальных расцветок.  Romo, Aldeco, ManuelCanovas, Colefax, MybTextiles— это производители тканей для штор, которые известны во всем мире. Эти марки предпочитают самые известные дизайнеры интерьера. Мы предлагаем вам только ту продукцию, в качестве которой уверены сами.  

В чем преимущество покупки готовых штор в интернете

Приобретая шторы в интернет–магазине LeFabric Курган вы, в первую очередь, экономите время. Вам не придется ездить по магазинам и салонам. Нужно всего лишь включить компьютер и зайти на наш сайт. У нас действительно огромный выбор. Благодаря приятному интерфейсу и удобной навигации интернет-шопинг станет занятием, приносящим удовольствие. В онлайн–магазине не заблудишься, а определиться с выбором вам помогут наши опытные консультанты.

LeFabric— это еще и ателье по пошиву штор

У нас вы можете не только приобрести готовые шторы, но и заказать занавеси по собственному эскизу. Профессиональные мастера в кратчайшие сроки изготовят для вас шторы вашей мечты. У нас есть все для того, чтобы сделать это быстро и качественно.

Во–первых, в интернет—магазине вы сможете приобрести ткани для штор, из которых мы и сошьем вам занавески. Лен, хлопок, органза, невесомый тюль, роскошный шелк, атлас — сегодня это самые популярные материалы для изготовления занавесей.  Мы сможем сшить шторы на любое окно, потому что у нас в продаже имеются и ткани нестандартно больших размеров. У нас вы найдете как материалы из относительно недорогих, так называемых бюджетных коллекций, так и настоящие образцы роскоши и шика.  Во-вторых, в интернет–магазине компании LeFabric Курган вы сможете приобрести и всю необходимую фурнитуру. На нашем сайте в ассортименте представлены кисти, бахрома, бусы, заколки и всевозможные держатели.

Мы создадим  для вас действительно эксклюзивные шторы, используя оригинальные и подчас даже неожиданные комбинации из тканей различных текстур и оттенков.

Дизайнеры единогласно сходятся во мнении, ни при каких обстоятельствах нельзя пренебрегать выбором штор, особенно, если вы хотите создать гармоничный интерьер и уютную атмосферу в вашем доме.  Мы работаем для того, чтобы помочь вам сделать оформление вашего дома легким и увлекательным занятием, приносящим удовольствие, а не хлопоты. Делая покупки в интернет–магазине компании LeFabric Курган, вы обязательно останетесь довольны не только удачным приобретением, но и сервисом высокого уровня.



Вход для дизайнеров