Интернет-магазин обоев

24.05.2016

Обои в мире современного дизайна играют первостепенную роль. Их использование создает определенную атмосферу в интерьере. С помощью обоев можно легко менять создавать не только дизайн, а и настроение. Они могут зрительно увеличить или уменьшить помещение, сделать его визуально выше либо ниже, осветлить или наоборот добавить тени. Словом обои способны преобразить наше жилье до неузнаваемости.

В свою очередь оригинальные, неординарные сочетания вариаций обоев добавят интерьеру неповторимого шарма и своеобразной тонкой изюминки. Такое решение поможет добиться оригинальности, поломать стереотипы в отношении стандартного оформления интерьера.

Грамотное оформление стен обоями привносит в интерьер нотки уюта, тепла. Кроме того профессиональный подход к оформлению дизайна помогает скрывать некоторые очевидные недостатки помещения и наоборот подчеркивать его главные достоинства.

Существуют некоторые хитрости, правила беспроигрышного сочетания обоев:

  • разрешается чередование полос обоев одинаковой фактуры, но разных оттенков;
  • допускается использование комбинации обоев контрастных цветов;
  • существует оригинальный способ стыковки обоев — зигзагообразный или волнообразный;
  • допускается разделение стен в комнате как горизонтально, так и вертикально комбинированием обоев разных оттенков, фактур;
  • прекрасно смотрятся необычные вставки из обоев в общий фон.

Нередко правильное сочетание обоев выступает в роли не исключительно эстетической ценности, а и уникальной возможности исправления мелких недостатков комнаты, погрешностей геометрии.

Разнообразие современных обоев

Качественно подобранные обои считаются основой любого интерьера. Интернет–магазин Le Fabric представляет различные виды обоев.

Для правильного выбора обоев, нужно знать, понимать их состав и разновидности. Практически каждый вид обоев состоит из 3–х слоев: слой–основание, поверхность для узора и сам рисунок, узор. Современный рынок пестрит огромным ассортиментом, имитирующим дерево, плитку, ткань и даже камень. Вариации используемого материала потрясают своим разнообразием. Le Fabric предлагает вам обои от лучших производителей. Это продукция самого отменного качества, цена на которую станет приятным сюрпризом.

Бумажные обои

Представленный вид обоев является одним из наиболее бюджетных. Он позволяет украсить любой интерьер без значительных финансовых затрат. В свою очередь бумажные обои делятся на такие 2 вида: дуплекс и симплекс. Разница состоит в том, что дуплекс включает в себя два слоя бумаги, а симплекс — один. Следует отметить, что двухслойные обои являются более популярной категорией, поскольку при клейке сводится на нет намокание верхнего слоя и как следствие искажение рисунка при полном высыхании. Использование однослойных обоев не исключает появления деформации. Главным минусом бумажных обоев считается несовместимость с влажными, сырыми помещениями.

Флизелиновые обои

Такие обои представлены двумя типами: из чистого флизелина, флизелина со слоем винила. Флизелин представляет собой достаточно прочный материал, стойкий к стиранию и к последующей многослойной покраске. Работы по поклейке имеют ряд своих особенностей. В данном случае клей наносят исключительно на стены, а это в свою очередь существенно ускоряет процесс клейки. Флизелиновые обои сумели хорошо себя зарекомендовать при усадке стен. При этом их можно переклеивать несколько раз.
Виниловые обои

Такие обои состоят из бумажного слоя, покрытого винилом. Виниловые обои характеризуются особой плотностью. Они достаточно практичны в применении: отлично моются, практически не выгорают на солнце. При этом полностью отсутствуют следы стыков при поклейке. Визуально создается эффект сплошного цельного листа. Виниловые обои – качественные обои , которые можно смело относить к классу универсальных, поскольку они подходят любому типу помещения и без проблем клеятся на любых поверхностях.

Текстильные обои

Это особый тип обоев, который считается одним из самых дорогих и изысканных. Текстильные обои — это элитные обои самого высокого качества. В их составе зачастую: бумага, высококачественная плотная ткань и слой флизелина. Такие обои требуют особого ухода и внимания. Обращаться с ними нужно с максимальной осторожностью. Для текстильных обоев применим исключительно сухой вид чистки. Зачастую верхний слой данных обоев представлен в виде натуральных тканей: шелка, вискозы, льна и прочих. Ценовая политика текстильных обоев прямо пропорциональна стоимости используемого для их производства материала.

Интернет–магазин Le Fabric предлагает высококачественные обои, купить которые отныне можно в самых комфортных условиях — не покидая пределов своего дома.



Вход для дизайнеров