Интернет-магазин обоев

24.05.2016

Обои — привычный, и, можно сказать, классический вариант оформления стен в доме. Рынок стройматериалов сегодня буквально переполнен всевозможными фирмами, которые предлагаю товар как качественный, так и не совсем. Запутаться в таком многообразии, особенно человеку, который не слишком хорошо разбирается в этом сегменте, крайне просто. Не все фирмы и магазины, которые продают товар, отличаются добросовестностью, особенно когда речь касается дорогих обоев, поэтому специалисты рекомендуют обращаться в проверенные компании, работающие только с известными марками. Одна из таких компания LeFabric, в интернет–магазине Санкт–Петербург которой представлены только лучшие марки обоев класса люкс и премиум.

Почему удобнее покупать обои в интернете?

Вспомните, с чем ассоциировалась у вас раньше подготовка к ремонту? Правильно, с беготней по магазинам. Столько времени и сил бывало потрачено впустую, а в итоге результат получался не всегда таким, каким ждали. В интернет–магазине обоев представлены сотни образцов лучших мировых производителей. Ходить никуда не нужно, достаточно включить компьютер и открыть сайт компании LeFabricСанкт–Петербург. Вот лишь некоторые из марок обоев, которые мы предлагаем.

Dans lemur — это испанский бренд, который отличается яркими цветочными узорами и геометрическими образами. Так же в коллекциях этой марки вы найдете обои, имитирующие различные поверхности: камень, кирпич, штукатурку.

Французские обои Elitis — вот настоящий образец экстравагантности и роскоши. Обои, имитирующие кожу экзотических животных или льняной холст, фактуру рогожки или натурального дерева. Над коллекциями обоев Elitis постоянно работают сотни лучших французских дизайнеров, поскольку основная политика компании – поражать многообразием.

Американские обои Brewster простые, но в то же время необыкновенно изящные. Основные коллекции выполнены в спокойных пастельных тонах. В любой комнате будут смотреться гармонично и элегантно.

Вам не придется долго искать, все самое лучшее собрано в интернет-магазине обоев компании LeFabric. Удобная навигация сайта и возможность выбрать обои по цене или по названию марки позволят не заблудиться в виртуальном магазине. Опытные консультанты ответят на ваши вопросы и помогут сориентироваться в многообразии товара.

LeFabric— это гарантия качества

Весь товар, что представлен в нашем магазине, самого высокого качества, ведь мы продаем элитные обои. Чем они отличаются от обычных?

Первое — элитные обои идеальны. Компании-производители тщательно следят за качеством выпускаемой продукции. Здесь недопустим даже малейший брак. Отсюда и следующее отличие: цена. На элитные обои она в несколько раз выше, чем на обычные виниловые, флизелиновые или бумажные обои. Но это оправдано, ведь кроме качества элитные обои отличает еще и использование в производстве необычных материалов. Нити льна, шелка и даже кокоса; бусины, стразы, всевозможные блестки — вот что делает элитные обои неповторимыми и оригинальными.

Все обои, которые представлены в интернет–магазине компании LeFabricСанкт–Петербург — это дизайнерские обои. Многие рисунки – настоящее произведение искусства. Орнаменты на английскую тематику, обои, поражающие буйством красок или наоборот успокаивающие, благодаря мягким пастельным тонам, обои в стиле модерн или кантри – в многообразии дизайнерских расцветок каждый найдет то, что ему по душе.

После того, как вы выбрали понравившиеся вам обои, осталось совсем немного. Буквально один клик — и товар в вашей корзине. Вы указываете адрес, а мы в свою очередь привозим ваши обои прямо домой или в офис. Оплата покупки возможна как безналичным расчетом, так и за наличные. Кстати, у компании LeFabricСанкт–Петербург есть не только виртуальный магазин, но и реальный салон. Если вы не уверены в своем выборе, перед оформлением заказа, вы можете прийти к нам и «вживую» увидеть наш товар.  

LeFabricСанкт–Петербург специализируется не только на продаже обоев. На сайте нашей компании вы найдете и ткани для штор, и дизайнерские люстры, светильники, бра и торшеры. Мы заботимся о вашем доме и о том, чтобы ремонт вместе с нами стал для вас настоящим удовольствием.

 



Вход для дизайнеров