Интернет-магазин обоев

24.05.2016

Обустраивая свой дом, мы сталкиваемся с рядом вопросов, требующих разрешения. Начиная с планирования и заканчивая работой над нюансами, человек стоит перед выбором и принятием альтернатив, связанных со стилем будущего интерьера, материалами и элементами декора в оформлении помещения и многими другими задачами. В частности, когда речь идет о стенах, у нас в основном есть два пути решения: покрасить или оклеить обоями.

Где купить обои

Оформление стен обоями является не новым, но весьма распространенным способом декорирования стен в жилых и нежилых помещениях. Качественные обои в Перми избавят вас от массы неприятных последствий  ремонта, поэтому выбирать их стоит тщательно и внимательно. Le Fabric Пермь предлагает своим покупателям обои от лучших производителей, чье имя и многолетний опыт являются гарантом высококачественной долговечности.

Покупая обои в нашем интернет–магазине, вы сэкономите массу сил и времени. Во–первых, мы подбираем только лучшие коллекции самых разных стилей и направлений, а, во–вторых, покупку можно сделать в любое удобное для вас время. Цена предлагаемой нами продукции оставит у вас самые положительные отзывы, а возможность получить консультацию профессионалов в режиме онлайн окажется полезной при возникновении различных трудностей.

Как выбрать обои

На сегодняшний день рынок предложения переполнен обоями самых разнообразных видов, фактур, цветов. Свойства, которыми обладают современные обои, удивительны и, порой, помогают достичь хорошего результата при не самых лучших исходных данных. К примеру, плотные обои с рельефной фактурой и хаотичным рисунком помогут нивелировать визуально шероховатости и неровности стен. С помощью обоев светлых тонов можно достичь эффекта расширенного пространства. Посредством обоев можно выполнить зонирование помещения, даже сделать условное его разделение на функциональные участки.

Купить обои Пермь — самое простое во всех отношениях дело. Важнее является их правильный выбор и грамотный подход к последующей с ними работой. Откажитесь от мысли сэкономить на обоях. Не важно, какие предпосылки и доводы у вас имеются. Просто знайте, что такой вариант — не вариант. Это чревато многочисленными неприятностями.

Непременным залогом успешной и качественной оклейки стен обоями станет, как уже упоминалось, использование исключительно качественных материалов. Однако не менее важным является подбор с учетом стиля, цветового решения интерьера, его функциональных и архитектурных особенностей. Согласитесь, что в помещении с повышенной влажностью и частыми сквозняками бумажные обои будут неуместны, а низкие потолки в комнате на северной стороне не потерпят темных обоев с крупным рисунком. Элитные обои в Перми будут выглядеть как минимум странно в крошечной гостиной с примитивной мебелью, а роскошные апартаменты с хрустальной люстрой потеряются в стенах, оклеенными моющимися обоями.

Виды обоев

Виды обоев классифицируются по ряду признаков, в том числе по сырьевым материалам и технологии производства. Подобный бумаге «исходник» применяется для выпуска флизелиновых обоев. Они обладают прекрасными с точки зрения экологичности свойствами — хорошо пропускают воздух и пар. Именно благодаря этим качествам такой вид обоев рекомендован для детских комнат и людей с аллергией.

Усложнив технологию производства путем нанесения на флизелиновую основу винилового слоя, получили новый одноименный вид обоев. Такое покрытие для стен утратило свои первоначальные свойства воздухо– и паропроницаемости, однако наделено другими важными и полезными в определенных условиях качествами. Виниловые обои весьма устойчивы к влиянию прямых солнечных лучей, не боятся влаги и не теряют первоначальные качества, т.е. могут подвергаться небольшим физическим воздействиям, сохраняя ровность и безупречность поверхностного слоя.

Учитывая микроклиматические и прочие особенности помещения, подбирайте обои, максимально соответствующие исходным параметрам. Так вы продлите их службу и обезопасите себя от внеплановых устранений нежелательных последствий допущенных ошибок вплоть до преждевременного ремонта. Мы вовсе не пугаем вас, а призываем к сознательному продумыванию мельчайших деталей и нюансов. Le Fabric Пермь заботиться о вас и работает для того, чтобы ремонт для вас был приятным и занятным мероприятием, чтобы ваш дом и атмосфера в нем способствовали восстановлению сил, наполняла вас энергией и радостью.



Вход для дизайнеров