Интернет-магазин обоев

24.05.2016

В наши дни оформление стен обоями, пожалуй, наиболее часто встречающийся способ декорирования помещения. Применяя различные виды обоев, подбирая однотонные цвета или разных гамм, умело сочетая разные фактуры, можно достичь необыкновенно красивых результатов. Сегодня ассортимент обоев настолько огромен, что определиться с выбором порой оказывается весьма сложным делом. Чтобы остановиться в поисках и найти необходимые именно вам обои, следует установить некие приоритеты и стараться максимально их придерживаться.

 

MT40103  MT40906 MT41706

 

Виды обоев

Прежде всего, определитесь с бюджетом, который вы готовы потратить. Цена обоев зависит не только от качества материала, но и от страны-производителя, бренда, технологии нанесения рисунка, количества в нем цветов и оттенков.

Самыми доступными являются бумажные обои. Несмотря на значительный прогресс в области усовершенствования и модернизации производственных линий, эта классика по сей день пользуется значительным спросом.

 

RL20012 RL20112 RL21812

 

Более дорогие – флизелиновые обои и виниловые. Флизелиновые имеют способность пропускать влагу и воздух, благодаря чему безопасны для здоровья и рекомендованы для детских комнат.

Виниловые обои производятся путем нанесения на флизелиновый слой винилового покрытия.  Это дает им повышенную прочность и долговечность, но из-за этого они теряют свойства экологичности.  И флизелиновые, и виниловые обои надолго сохранят свой первоначальный вид и цвет. Им не страшны перепады температуры, уровня влажности и прямые солнечные лучи. 

 

RL20614 RL20414 RL20014

 

Элитные обои, естественно, возглавляют ценовую шкалу.  Часто они содержат наиболее дорогостоящий краситель в цветном рисунке – перламутровый, золотой и серебряный. Дизайнерские обои необычайно красивы и эксклюзивны. Для создания орнамента приглашаются лучшие дизайнеры с мировым именем и популярностью. Как следствие, цена таких обоев значительно возрастает. Обои также могут быть текстильными и натуральными. Эти виды обоев изготавливаются как в серийном производстве, так и в ограниченном выпуске в виде дизайнерских.

 

RL21114 RL20605 RL20005

 

Как выбрать обои

Оцените состояние стен, которые собираетесь оклеить. Неровности и шероховатости поверхности скроют обои с рельефным рисунком. От однотонных лучше отказаться. Если стены имеют пятна, предварительно грунтовались локально, позаботьтесь о том, чтобы обои были достаточно плотными и на них не проступали мелкодисперсные частицы со стены. Учитывать необходимо и уровень влажности. К примеру, в сыром помещении с регулярно высоким уровнем влажности бумажные обои могут  отойти от стен. Поэтому в таких условиях лучше применить, например, виниловые обои.

Важным моментом в выборе цветовой гаммы и оттенков обоев является сторона света комнаты, подлежащей оклейке. Для северных помещений обычно подбирают светлые, пастельные теплые тона: персиковый, блеклый желтый, песочный, бежевый и т.п. Если в комнате много света от оконных проемов можно выбирать обои  с более насыщенными цветами и пестрыми расцветками.

 

TF31102 TF30002 RL21002 

 

Старайтесь соблюдать функциональность помещения при выборе расцветки обоев. Так интерьер будет более гармоничным. Для детских комнат выбирайте яркие, разноцветные обои с принтами сказочных персонажей героев мультфильмов. Для прихожих и залов подойдут геометрические и растительные мотивы в зависимости от стиля оформления комнаты. В принципе, никаких запретов и жестких норм не существует. Руководствуйтесь вашим вкусом и желанием. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

 

TF31303 TF31203 TF30203

 

Где купить обои

Выбор обоев значительно упроститься, если вы воспользуетесь услугами интернет–магазина обоев Астана. Студия LeFabric любезно предоставляет вам обои от лучших производителей. Мы тщательно подбираем товар, проверяем его по многим критериям, чтобы наш покупатель остался доволен. Мы вас очень ценим, поэтому каждую единицу нашего ассортимента прорабатываем добросовестно и с полной ответственностью. Выбирая обои у нас, можете быть абсолютно спокойны – мы продаем  только качественные обои, которые имеют сертификаты и все необходимые разрешения.

Обои купить проще и быстрее всего в интрнет–магазине обоев Астана. Подбирая обои он–лайн, у вас есть возможность многократно сравнивать понравившиеся вам варианты, сортировать ассортимент по цене или производителю. На все волнующие вас вопросы вы получите профессиональный развернутый ответ, если воспользуетесь соответствующей опцией на сайте. 

 

987-56577 987-56576 987-56574


Вход для дизайнеров