Интернет-магазин обоев

24.05.2016

Первые ассоциации, которые у многих возникают со словом ремонт — это поклейка обоев и беготня по магазинам материалов для ремонта. Если без первого никак не обойтись, поскольку обои сегодня это привычный и самый удобный способ декорирования стен в наших квартирах, то второго можно благополучно избежать. Обои вы сможете приобрести в интернет–магазине компании LeFabric Курган.

В чем преимущество покупки обоев в интернете?

Главное преимущество в том, что покупая обои в онлайн–магазине LeFabric Курган, вы экономите время. Если раньше на поиски обоев у вас уходил целый день, а то больше, то теперь вы сможете справиться гораздо оперативней. Вам не придется размышлять, куда поехать, разрываться между разными магазинами, чтобы сравнить предлагаемую продукцию. У нас вы сможете найти сотни вариантов обоев от самых лучших мировых производителей.

Еще один плюс в том, что LeFabric Курган — это компания, которая действительно заслуживает доверия. Мы продаем только обои производства известных, проверенных и хорошо зарекомендовавших себя марок. Наши обои действительно относятся к категории элитных. Вот некоторые из марок, которые вы можете приобрести на нашем сайте.

Американские обои Studio Eight Курган отличает не только высокое качество, но и необычный дизайн.  Коллекции этого производителя выдержаны в античном стиле и станут просто находкой для поклонников культуры Древнего Рима.

Французская фирма Elitis известна тем, что производит свою продукцию только из натуральных материалов.  При помощи обоев этой марки сможете создать в вашем доме имитацию натуральных  покрытий, таких как дерево, льняной холст и даже кожа экзотических животных.

В дизайне английских обоев Sanderson преобладают цветочные мотивы, а все рисунки художниками наносятся вручную.

Необычные и оригинальные голландские обои NLXL не сравнишь ни с чем. Например, эта марка выпускает обои, которые напоминают испорченное дерево или заржавевшее  железо.  

Это далеко не все марки обоев, которые представлены на сайте компании LeFabric Курган. У нас вы сможете купить как бумажные или виниловые, так и флизелиновые обои для вашего дома.

LeFabric  —  только элитные обои

Элитные, значит качественные обои. Они отличаются от обычных тем, что в них нет, и не может быть брака или даже маленького недостатка. Все потому, что производители очень тщательно отслеживают процесс выпуска своей продукции. В этих обоях все должно быть идеально, а неидеальные экземпляры попросту не попадают в продажу.

Чаще всего элитные обои — это еще и дизайнерские обои Курган, рисунки на многие полотна наносятся вручную, а изготавливаются такие обои зачастую с применением необычных материалов. Это может быть и натуральный лен, и шелк и даже кокосовые нити.

Конечно, и цена на такие обои достаточно высокая. Но поверьте, лучше дорогие, но хорошие обои, которые прослужат вам долго и будут радовать глаз своей красотой, как в первый день покупки, чем дешевые, купленные на рынке обои, которые буквально за несколько месяцев потеряют внешний вид.

Как купить обои интернет–магазине

Покупка обоев в интернет–магазине компании LeFabric Курган не только простой, но еще и приятный процесс. Мы специально для вас разработали удобную навигацию сайта, чтобы вам было проще ориентироваться в многообразии представленной продукции. Если вам не хочется полностью просматривать каталог, вы можете выбрать обои по коллекции, производителю и даже цене.  Большой плюс в том, что вы можете сравнить между собой несколько вариантов, обдумать и только после этого совершить покупку. Чтобы стать обладателем элитных обоев от LeFabric достаточно просто отправить понравившийся товар в виртуальную корзину, а мы в свою очередь привезем обои по указанному вами адресу. Для вашего удобства у нас предусмотрен как наличный, так и безналичный расчет.

Если у вас возникнут вопросы, вы сможете обратиться к нашим опытным онлайн–консультантам. Они помогут вам определиться с выбором. Мы предоставляем не только качественную продукцию, но и сервис высокого уровня. Наша цель, чтобы вы остались довольны не только покупкой, но и процессом выбора. 



Вход для дизайнеров