Интернет-магазин обоев

24.05.2016

В мире современного дизайна именно обои занимают свое первостепенное место. Им под силу преобразовывать помещение, придавать определенное настроение атмосфере интерьера. Они  позволяют мастеру своего дела выгодно «играть» дизайном, и вполне способны, как зрительно увеличить, так и уменьшить размеры помещения, добавить ему высоты либо наоборот сделать значительно ниже, осветлить и затемнить, добавить тени. Словом, обои ­— уникальный современный атрибут, давно ставший незаменимым при оформлении интерьера.

Неординарное сочетание различных вариаций обоев по стилю и структуре позволят получить особый шарм и добавят ту самую тонкую изюминку. Будьте уверены, смелость подобного решения будет оправдана с лихвой. Не бойтесь ломать стереотипы в отношении стандартного, общепринятого оформления интерьера.

Правильное оформление стен способно привнести особые нотки уюта, невероятного комфорта и тепла в интерьер.  Более того, грамотный подход профессионала к оформлению дизайна удачно скроет ряд недостатков, очевидных изъянов.

Рассмотрим главные хитрости беспроигрышного  комбинирования обоев:

  • допускается чередование нескольких полос одинаковых по своей фактуре, но различных по цветовой гамме;
  • допускаются контрастные комбинации;
  • можно использовать неординарные способы стыковки: зигзагообразный и волнообразный;
  • допускается грамотное разделение стен, как по горизонтали, так и по вертикали с использованием комбинаций различных оттенков, текстуры, фактур;
  • оригинально смотрятся неординарные вставки из контрастных обоев в общем однотонном фоне.

Удачно подобранное покрытие для стен является главной основой любого интерьера. Интернет–магазин Le fabric предлагает своим постоянным клиентам и гостям различные виды обоев. 

Осуществить правильный выбор, можно владея несколькими секретами. Во–первых, следует знать их состав и существующие разновидности. Практически любой вид включает в себя 3 слоя: так называемое основание — плоскость для будущего узора и непосредственно сам рисунок, орнамент.

Рынок современных обоев пестрит огромным ассортиментом вариаций, имитирующим натуральное дерево, плитку, ткань, природный камень.

Le Fabric предлагает вашему вниманию товары от лучших производителей. Это продукция отменного качества, а цена на нее станет приятным сюрпризом для каждого посетителя.

Бумажные обои

Это один из самых бюджетных видов. Они могут украсить практически каждый интерьер, не привлекая при этом особых финансовых затрат. Делятся на такие два вида: дуплекс и симплекс. Так  дуплекс состоит из двух слоев бумаги, а симплекс из одного. Двухслойные обои считаются более востребованной и популярной категорией, что обусловлено практичностью клейки (полностью исключено намокание  верхнего слоя обоев и как следствие искажения изображения при полном высыхании тоже нет). Главный минус этого вида покрыития ­— несовместимость с влагой и сыростью. 

Флизелиновые обои

Как правило, они представлены двумя типами:

  • из чистого флизелина;
  • из флизелина, со слоем винила.

Флизелин — это достаточно практичный, прочный материал, устойчивый к стиранию и многослойной покраске. При этом работы по поклейке включают ряд своих особенностей. Клей в данном случае наносят исключительно на поверхность стен, что в свою очередь существенно  ускоряет процедуру клейки . Флизелиновые обои имеют огромный ряд позитивных отзывов. Они прекрасно ложатся при усадке стен. Главным плюсом считается возможность многоразовой переклейки.

Виниловые обои

Представленный вид состоит из основного бумажного слоя, покрытого винилом. Зачастую они  характеризуются особой степенью плотности: очень практичны в своем применении, прекрасно моются, абсолютно не выгорают на прямом солнце. Еще одним преимуществом считается полное отсутствие стыков при поклейке. Визуально создается эффект единого цельного полотна. Виниловые обои — это качественные обои, относящиеся к классу универсальных. Они подходят для использования в любом типе помещения и без особых проблем клеятся на различных поверхностях. 

Текстильные обои

Представленный тип считается самым особым. Это одни из самых дорогих, стильных и изысканных покрытий для стен. Текстильные — элитные обои самого высочайшего уровня качества. Зачастую в их состав входят следующие компоненты: бумага, высококачественная, устойчивая к изнашиванию плотная ткань, слой флизелина. Безусловно, они требуют особого трепетного отношения к себе. Обращаться с ними следует с максимальной осторожностью. Довольно часто верхний слой данного покрытия стен представлен натуральными тканями: шелком, вискозой, льном и прочими.

Интернет–магазин Le fabric предлагает  вниманию своих постоянных клиентов и гостей исключительно высококачественные современные обои,  купить которые в Ижевске можно в самых благоприятных, комфортных условиях — не покидая стен своего дома.

Самый богатый выбор обоев в Ижевске вы найдете на сайте компании Le fabric.



Вход для дизайнеров