Хрустальные люстры

24.05.2016

Люстра — это неотъемлемая деталь интерьера в вашей квартиры, которая выполняет как декоративное так и функциональное назначение.  Обычно под термином «люстра» подразумевают, светильник который крепится к потолку и снабжен двумя и более лампами. Уже несколько столетий люстры являются неотъемлемой частью богатых, хорошо ухоженных домов, квартир и прочих жилых помещений. 

Если вы решили  сделать ремонт в своей квартире, освежить обстановку в комнате или изменить дизайн интерьера своего дома, советуем вам не забывать о маленькой, но очень значимой детали — подборе осветительных приборов.  Дело в том, что большинство людей, совершено, не представляют себе, что каждая модель должна отвечать не только эстетическим критериям, но и техническим. Например, мощность освещения комнаты размером до десяти квадратных метров, не должна превышать 150 ватт.   Однако, если данная мощность отлично подходит для жилых помещений, то в производственных этот стандарт может существенно отличатся.

Хрустальная люстра VE982/60 598614CARS Хрустальная люстра 598675CER1

Светильники для дома

Интернет–магазин светильников в Челябинске представляет своим покупателям шикарный ассортимент люстр и светильников, а профессиональные дизайнеры помогут с подбором данной детали интерьера,  и предоставят индивидуальный подход для каждого клиента. Каталог осветительных приборов, размещенный на пространствах инетрнет–салона LeFabric, насчитывает огромное количество разных вариантов светильников, от таких производителей как Baga, Bellart,Il Paralume, Marina, Borovier&Toso, Cangini&Tucci, Florenz Lamp, Gallery Charme, Karman, Kolarz, Lightstar, Marchetti, Riperlamp, Schuller, Sylcom и многих других. Купить люстру в Челябинске от лучших мировых производителей вы можете, позвонив по телефону: +7 (351) 235-10-16.

Подбирая светильник для дома, в первую очередь, определитесь какой именно формы, цвета, и мощности вам требуется люстра.  Например, для больших просторных комнат подойдут либо модели на 5–6 ламп, либо менее, но с дополнительным освещением на стенах. Также исходить нужно от того, какие именно действия будут совершаться в данной комнате в будущем. К примеру, если вы планируете заниматься чтением в данной комнате, то стоит подумать про более мощные варианты. 

Michele 22232/30 22637/18

Разновидности люстр

Светильник, как отдельная деталь интерьера, всегда должен соответствовать стилю комнаты как по своему внешнему виду, так и по признакам практичности. На сегодняшний момент выделяют несколько разновидностей, каждая из которых зависит от своего способа крепления, стиля и дизайна, направления плафонов и т.д.

Если рассматривать модели, отталкиваясь от способа крепления, здесь необходимо выделить два типа светильников — подвесные и потолочные.

Подвесные крепятся к потолку при помощи специального крепления, опускающего сам плафон более низкий уровень. Такие светильники обычно применяют в просторных помещениях с высокими потолками,  так как цель данного вида светильников — заполнить  пустое пространство комнаты и потолка, а также осветить большую часть пространства.

Потолочные люстры обычно имеют форму диска и крепятся непосредственно на плоскости потолка, таким образом, делая его визуально более высоким.  

CH 2223/80 NJ08 22644/40+4 CH 1583/12 AI02

Типы люстр

Типы люстр зависят от видов дизайна. В интернет–магазине LeFabricвы сможете найти модели от классического и флористического дизайна люстр, до светильников в стиле модерн.

Классические светильники — это в основном подвесные люстры, имеющее проверенный временем дизайн, и  никогда не теряющие своей актуальности. 

Флористические модели, стали популярны довольно давно. Стиль таких светильников, заключается в применении природных форм: листиков, веточек, деревьев. Их в основном используют на кухнях, в спальнях, в комнатах с соответствующим дизайном.

268/20+5 888/16+8+4 VE 953/24+1

Как выбрать хрустальную люстру

Хочется обратить ваше внимание на люстры из хрусталя.  Хрустальные светильниеи можно отнести как подвид к классическимм, только с небольшим отличием, заключающемся в подборе материала изготовления. Хрусталь позволяет придать интерьеру роскоши, а свет, за счет многочисленных граней, рассевается мягкими радужными бликами.

Чтобы подобрать такую модель для той или иной комнаты, необходимо определить, какой размер позволяет выбрать высота потолка и пространство комнаты. Для больших просторных залов, подойдут приборы на 5–6 ламп, для комнат среднего размера, возможны варианты на 3–4 лампы. Также не стоит забывать, что компенсировать недостаточную мощность можно с помощью красивейших настенных светильников, придающих комнате небывалого теплого  уюта.

На сайте интернет-магазина Le Fabric, предложен огромный выбор хрустальных люстр подходящих для любого интерьера и пространства. Цены на светильники данного вида вас приятно удивят. Элитные дизайнерские люстры, настенные светильники классического стиля от брендов с мировым именем — все это сделает дом незабываемым, красивым  и внесет в вашу жизнь частицу современного шика!

Купить дизайнерскую люстру недорого в Челябинске вы можете на сайте компании Le Fabric или по номеру: +7 (351) 235-10-16.

VE 802/12+6 6755/12+6 598612CARS

Бра

Хрустальные бра

Люстры потолочные

Итальянские светильники

Элитные обои