Готовые шторы

24.05.2016

Вы когда–нибудь видели комнату без штор? Она выглядит совершенно неуютно и может даже показаться, что здесь никто не живёт. Интерьер такой комнаты имеет незаконченный вид. А для создания домашнего уюта, оказывается, не хватает всего лишь оформления окон, которое непременно должно сочетаться с другим текстилем в комнате. Если создавать гармоничный ансамбль домашнего текстиля, то нужно подобрать скатерти, постельные принадлежности и шторы в одной цветовой гамме и стилистическом решении. В таком уютном жилище вы будете всё время наслаждаться гармоничной композицией.

Где купить шторы для дома

На сегодняшний день существует много магазинов, в которых можно найти готовые шторы. Но где приобрести текстиль для оформления окон, который будет качественно пошит, имеет красивую расцветку, прослужит длительное время, а самое главное, будет иметь доступную стоимость? Многофункциональный салон Le Fabric в Саратове предлагает вашему вниманию готовые текстильные изделия для дома, среди которых львиную долю занимают шторы. Следует отметить, что салон Le Fabric Саратов сотрудничает с компаниями с мировым именем, поэтому в ассортименте салона только шторы известных брендов, как Caselio, Designers Guild, Mark Alexander, MYB Textiles, Colefax and Fowler и др.

Интернет–магазин штор «Le Fabric» предоставляет прекрасную возможность приобрести текстиль для оформления окон, не выходя и дома. С помощью этого сервиса можно не только выбрать изделие, заказать его доставку на дом, но и проконсультироваться с дизайнерами, которые помогут определиться с моделью штор и её цветовым решением. Это не потребует много времени. Удобство, лёгкость и простоту пользования навигацией интернет–магазина штор Le Fabric Саратов уже оценили тысячи клиентов.

Выбор штор

Но перед тем как купить шторы, нужно определить, в какой комнате они будут находиться, а соответственно с этим выбрать ткань, из которой изделие должно быть изготовлено. Ткани для штор Саратов могут быть натуральными и синтетическими. Конечно же, шторы из натуральных тканей (льна, хлопка, шелка) будут стоить дороже. Но как показывает практика, шторы из синтетических тканей (нейлона акрила, полиэстера) имеют значительно больший уровень износостойкости, потому что материал прошел специальную обработку.

Наиболее часто покупатели останавливают выбор на шторах, которые пошиты из тканей, которые представляют собой смесь натуральных и синтетических волокон. Также при выборе штор необходимо обратить внимание на то, насколько ткань эластичная, как длительно она будет держать форму, насколько она будет прочной. Гардины чаще всего шьют из лёгких тканей, как тюль, вуаль, органза. 

Портьеры Саратов выполняют защитную функцию — предотвращают попадание света, сквозняков, насекомых, поэтому они шьются из плотных тканей, как бархат, жаккард, шерсть, репс.

Если вы обратитесь за помощью в выборе штор к консультантам салона Le Fabric в Саратове, то первый вопрос, который он задаст, будет связан с предназначением шторы. Для кухни подойдут легкие полупрозрачные шторы из тюля, которые должны быть не длинными. Для гостиной отличным вариантом будет комбинация бархатных портьер и гардин из органзы. Для спальни лучше всего подобрать шторы, которые будут пошиты из лёгких тканей, что добавит романтическую атмосферу. В детской комнате найдут своё место шторы ярких цветов, с рисунком. Такие шторы должны днём давать как можно больше попадать свет в комнату, а ночью, наоборот, создать плотную защиту.              

В салоне Le Fabric вас ожидают шторы, цена которых приятно удивит.



Вход для дизайнеров