Флизелиновые обои

24.05.2016

Сегодня этот вид покрытий для стен является одним из самых популярных. Почему люди покупают флизелиновые обои для дома?

  • Они практичны;
  • хорошо держат форму (легко наклеивать);
  • имеют высокую степень износостойкости;
  • не выгорают, не теряют цвет;
  • можно менять их дизайн, просто нанести поверх слой акриловой краски;
  • доступные по цене.

Итак, если вы хотите подобрать материал по оптимальному соотношению «цена–качество», лучше флизелиновых обоев вам не найти.

Особенности флизелиновых обоев

Сами обои эти часто бывают двухслойными: верхний слой — декоративный, это вспененный винил, который формирует узор, а нижний слой из текстильных волокон, целлюлозы и затягивающей смеси — флизелин. Благодаря ему обои получили такое название. Как раз этот материал и делает обои прочными, устойчивыми к повреждениям и хорошо держит их форму при намокании.

Именно такие обои часто берут под покраску. Благодаря своеобразной рельефной структуре они всегда смотрятся ярко и оригинально под любым слоем краски.

В интернет–магазине обоев Le Fabric Санкт–Петербург вы обнаружите потрясающий выбор обоев на флизелиновой основе, выполненных по последним научным разработкам из экологичных материалов, отвечающих всем стандартам европейского качества.

Обои  в интерьере

Такие обои практически незаменимы для оформления дизайна интерьера в новостройках и старых помещениях с деформированными стенами. Неровности и трещинки скрываются под объемными узорами, создавая интересный визуальный эффект.

Благодаря тому, что этот вид обоев очень легко пристает к поверхности, процедура их поклейки значительно облегчена. Нужно нанести специальный клей только на саму декорируемую поверхность, а полотно обоев не обрабатывается.

Флизелиновые обои используют для дизайна интерьера в детской и спальне, потому что они гигиеничны — не собирают пыль и позволяют стенам «дышать», кроме того, этот материал совсем не блекнет на солнце.

Совет от дизайнеров Le Fabric Санкт–Петербург: флизелиновые обои по своей фактуре воздушны и прозрачны, поэтому с осторожностью клейте их на темные или пестрые поверхности — они могут просвечивать. При желании можно их в любой момент перекрасить специальными акриловыми красками.

Как купить обои в интернете

Вы можете не щадить деньги на элитные обои из флизелина от известных европейских брендов, потому что эти материалы практически вечные. Они прослужат вам более десяти лет, при необходимости их можно просто перекрашивать в разные цвета. Вот почему такой материал оправдывает даже самую высокую цену. Просто разделите стоимость приглянувшихся вам обоев на количество лет, которое вы планируете их использовать, и вы увидите, как дешево они вам обходятся!

Менеджеры–консультанты магазина Le Fabric Санкт–Петербург с удовольствием помогут выбрать товар, руководствуясь вашими желаниями и требованиями к стилю оформления. Для любителей авангарда и эклектики подойдут оригинальные обои Thibaut и NLXL. Люди консервативных взглядов, отдающие предпочтение классике, наверняка выберут для себя обои английских и американских дизайнеров от Graham Brown и Next Wall. Если вы хотите оформить спальню или гостиную в стиле Прованс, обратите свой взгляд на коллекции Kennet James, а мужчинам для украшения стен своего кабинета мы бы порекомендовали оригинальные тематические рисунки коллекций Elitis.



Вход для дизайнеров