Флизелиновые обои

24.05.2016

Стремление к уюту и комфорту — неотъемлемое качество каждого человека. В обустройстве своего жилища мы стараемся учитывать каждый нюанс, чтобы достичь гармоничного сочетания всех составляющих интерьера. Обои для дома следует подбирать с особой тщательностью не только с точки зрения эстетики.

Физические свойства, достоинства и недостатки тех или иных видов обоев могут быть учтены с пользой для общего результата, направлены на нейтрализацию каких-либо недостатков помещения.

Небольшая комната визуально станет казаться просторнее за счет светлых тонов обоев, а одно большое помещение может быть разделено на функциональные зоны посредством различных обоев без применения стенок и перегородок. Элитные обои помогут создать атмосферу роскоши шика, а эксклюзивный дизайн расставит акценты и вынесет неповторимую индивидуальность интерьера на первый план.

Особенности флизелиновых обоев

Применение особых технологий в современном производстве обоев улучшило их эксплуатационные характеристики  и наделило полезными качествами и свойствами. Применение в качестве основы для обоев флизелина привело к возникновению нового одноименного вида обоев.

Флизелиновые обои Пермь отличаются особой прочностью, они не рвутся от незначительных физических повреждений. Такие обои станут отличным вариантом, если стены в помещении не могут похвастаться идеальной поверхностью. Мелкие трещины, незначительные неровности и шероховатости  полностью будет нивелированы с помощью флизелиновых обоев.

Ремонтные работы с применением таких обоев снизят временные затраты, да и силы будут сэкономлены благодаря прекрасному качеству. Оно заключается в том, что флизелин – материал из смеси бумаги и тканевых волокон – обладает прекрасным впитывающим свойством, а это значит, что обрабатывать клеем обе поверхности нет необходимости. Вы промазываете стену, прикладываете полотно и — готово! Согласитесь, что отсутствие надобности в предварительной пропитке обоев не только  ускоряет процесс оформления стен, но и не требует наличия дополнительного места для раскладывания полотнищ, длина которых равна высоте комнаты.

Дополнительным преимуществом и частой причиной выбора обоев на физелине является то, что морщинки на стенах, оклеенных обоями, никогда не появится.  Это стало возможным благодаря эластичности, которой обладает флизелин.

Поскольку флизелин состоит преимущественно из целлюлозных волокон, он является натуральным материалом. Как следствие,  флизелиновые обои обладают высоким уровнем пропускной способности воздуха и пара, что дает такому покрытию статус экологических обоев. Они рекомендованы для детских комнат,  а также являются находкой для аллергиков. Если на флизелин наносится покрытие из винила, они теряют свои свойства экологичности, однако приобретают дополнительную прочность. Флизелиновые обои обоих типов являются прекрасным выбором для условно простого способа декорирования стен.  Их невысокая цена, практичность и долговечность являются отличным подспорьем для выгодного ремонта.

Где купить обои

Интернет–магазин обоев салона LeFabric Пермь собрал лучшие коллекции флизелиновых обоев. Мы предлагаем продукцию наивысшего качества в огромном ассортименте. Каким бы не был задуман дизайн интерьера, у нас вы найдете идеальное решение для декора своего дома.



Вход для дизайнеров