Флизелиновые обои

24.05.2016

Флизелиновые обои — это отличное решение для тех, кто по–настоящему заботится об уюте своего дома. Это продукт развития современных технологий, который сочетает такие качества как долговечность, универсальность, безопасность и удобство и красота.

Многие дизайнеры интерьеров выбирают для своих проектов именно флизелиновые обои, так как они позволяют в полной мере раскрыть весь потенциал каждой комнаты и превратить обычную жилплощадь в настоящее произведение искусства. Интернет–магазин обоев LeFabricМосква предлагает широкий ассортимент флизелиновых обоев для вашего дома и офиса, а цена порадует даже самых экономных хозяев!

Что такое флизелиновые обои?

Флизелиновые обои появились на рынке относительно недавно. Но сегодня ведущие производители представляют большое разнообразие марок и видов таких обоев, ведь их производство полностью автоматизировано и подвергается тщательному контролю на всех этапах от обработки сырья до упаковки и транспортировки.

Флизелиновые обои изготавливают методом прессования из акриловых, вискозных или полиэстеровых волокон. Воздействие определенной температуры сплавляет материал в тонкое, но достаточно прочное полотно, которое затем окрашивается. Некоторые модели покрываются дополнительным слоем — поливинилхлоридная пленка служит дополнительной защитой, а также позволяет реализовать необычные декоративные решения — например, сделать узор рельефным или добавить декоративные элементы из других материалов. В салоне–магазине LeFabricМосква вы можете купить практически любые модели: как доступные бюджетные, так и великолепные элитные обои, которые способны украсить даже королевские дворцы!

Несомненным преимуществом флизелиновых обоев является то, что клей для таких обоев наносится не на полотно, а на стену — это существенно облегчает работу по оклейке стен флизелиновыми обоями. Кроме того, когда вам захочется сменить интерьер комнаты, их легко и без следов можно удалить со стен.

Эти обои устойчивы к воздействию ультрафиолета (рисунок не выгорает со временем), к истиранию (например, на выступающих углах и там, где мебель стоит вплотную к стене), к царапинам и ударам. Флизелиновые обои с виниловым покрытием отлично моются водой с моющим средством.

Отдельно стоит сказать о факторе безопасности. Флизелиновые обои, хоть и производятся из полимерных материалов, абсолютно экологически чисты — это подтверждается международными и российскими сертификатами качества. Флизелиновые обои пожаробезопасны: даже при воздействии открытого огня они не горят, а просто плавятся без выделения токсичных веществ.

Обои в интерьере

Богатство расцветок и фактур, которым обладает этот вид покрытия, позволяет применять их для отделки помещений любой площади и архитектуры. Плотная текстура способна эффективно скрыть недостатки стен, такие как трещины, неровности и тому подобные. Кроме того, флизелиновые обои идеально подходят для помещений с достаточно агрессивной средой: кухни, ванной комнаты, уборной.

Отдельная разновидность — обои под покраску. Это тонкое полотно нейтрального цвета, которое наклеивается на стену, чтобы создать лучшую основу для водоэмульсионной, акриловой или латексной краски. При этом можно как выровнять поверхность стены, так и придать ей необходимую фактуру: например, эффект грубой штукатурки, штрихов масляной краски, натурального камня или старинного кирпича. И заметьте, решение приобрести флизелиновые обои под покраску окажется очень удобным, когда вы решите сделать ремонт  — вспомните о том, что они легко удаляются со стен!



Вход для дизайнеров