Бра в интерьере

24.05.2016

Создавая новый интерьер помещения, каждый дизайнер тщательно разрабатывает его световое решение. Использование бра в интерьере – лучший вариант подчеркнуть стиль и добавить яркие акценты. Салон Le Fabric ознакомит с разнообразием светильников и подскажет, какие бра выбирать, чтобы ваш дом стал еще уютнее.

2264/02AP 91723 99522/SW

Функциональность

Бра не только освещает комнату, но и выполняет ряд других важных функций. Этот вид светильников используют для зонирования и смены пространства. Например, дизайнеры Le Fabric предлагают приобрести бра, которые направлены вверх, и тогда потолок в комнате «приподнимется». А если же наоборот направить свет на стены, то потолок станет затемненным и не будет удивлять своей огромной высотой. Не стоит огорчаться владельцам квартир с узкими коридорами. Решение этой проблемы можно легко найти в правильном световом решении: установите ряд на одной стене, и прихожая визуально обретет новую форму. Максимальную функциональность имеют приборы, которые размещаются возле туалетного столика в спальне. В этом случае необходимо подобрать такой светильник, который даст не яркий, но при этом естественный бестеневой свет. Их же используют и в ванной комнате возле зеркала.

Зачастую требуется подчеркнуть стиль интерьера и добавить ему новые нотки настроения. Элитные бра с мягким приглушенным светом создадут спокойную романтическую обстановку, а яркий свет и веселые эмоции обеспечат ультрамодные приборы.

Amanda A2 91725 2222/2/AP/N

Где купить бра

Интернет–магазин светильников Le Fabric в Челябинске имеет широкий ассортимент осветительных приборов, которые станут неотъемлемой частью интерьера и будут максимально гармонировать с дизайном помещения. Концепт–бра, выполнены в причудливых формах, будут находкой для любителей современного стиля хай–тек, минимализма, техно или конструктивизма. Выполненные в традиционном стиле, они порадуют приверженцев классики в интерьере.

Le Fabric презентует различные виды коллекций светильников, в том числе, бра для гостиных, спален, кухонь, прихожих, ванных комнат и даже подсобных помещений. В каталоге компании представлены осетительные приборы только лучших брендов: Baga, Bellart, Il Paralume Marina, Borovier&Toso, Cangini&Tucci, Gallery Charme, Kolarz, Marchetti, Schuller. Эти производители гарантируют качество и долговечность своих товаров.

Купить бра в Челябинске вы можете на сайте компании Le Fabric. 

4232 6687/A2 0331.61M.V1.5

Виды бра

Салон Le Fabric обеспечивает своих клиентов широким ассортиментом осветительных приборов, которые удивят своей оригинальностью и качеством. В настоящее время происходит пополнение каталога нашего интернет–магазина и с каждым днем все большее количество людей находит этот необходимый элемент интерьера именно в Le Fabric.

Здесь вы сможете найти все виды. Салон Le Fabric предлагает приобрести декоративные светильники, настенные, хрустальные бра, бра–половинки, подсветки, направленного света.

Декоративные отличаются оригинальным дизайнерским решением и указывают на хороший вкус и тонкое эстетическое чувство владельца комнаты. Многие из них идут в комплекте с люстрой, что создает целостность и завершенность дизайнерской задумки.

326N CJ 6502/A2 39.1832

Настенные светильники характеризуются полифункциональностью. Они могут использоваться в качестве ресурса освещения и элемента декора во всех комнатах. Огромный выбор позволяет объединить эстетику с прямым назначением светильника.

Хрустальные приборы украсят любое помещение и добавят ему изысканности. Эти светильники изготовлены с использованием современных технологий, поэтому при преломлении света будет создаваться радужный эффект и бриллиантовые блеск. Такая игра красок и света обязательно удивит всех присутствующих.

Бра–половинки имеют интересную форму и зачастую небольшой размер. Плафон такого бра прозрачный или матовый. Этот светильник рекомендуется устанавливать в комнатах, где нет необходимости в большом освещении.

Приборы направленного света очень удобны тем, что поворотные светильники позволяют регулировать вектор потока света в необходимое место и таким образом акцентировать на нем внимание. Например, они могут подсвечивать зеркала и картины. Дизайн интерьера в стиле хай–тек и минимализм требует использования именно этого вида.

Некоторые имеют дополнительные возможности, как наличие выключателя, регулируемый плафон и свойство влагозащиты — именно на эти параметры  необходимо обратить внимание при выборе светильников.

Любые светильники, которые представлены в широком ассортименте салона Le Fabric,  могут стать отличным дополнением интерьера. С каждым днем популярность этого вида светильников растет и пользуется популярностью у дизайнеров и обывателей. Они становятся незаменимыми помощниками для локального освещения, создания комфортной атмосферы и декора комнаты. Интернет–магазин Le Fabric предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает создавать тот интерьер, который будет каждый день радовать взор владельца.

Купить люстру или бра в Челябинске вы можете, позвонив по номеру: +7 (351) 235-10-16.

7956/2B LUME A3 DL-20/3A CH

Бра

Люстры потолочные

Итальянские светильники

Хрустальные люстры

Эксклюзивный интерьер



Вход для дизайнеров