Бра

24.05.2016

Бра – это настенный светильник, который помимо освещения комнаты используется для того, чтобы создать в доме оригинальный и эксклюзивный интерьер. С начала XVII века бра широко используются в декорации убранств, а также для подсветки и освещения различных  зданий снаружи.

 

2317/02AP 2264/02AP 0974/02AP

 

Бра в интерьере

Настенные светильники в интерьере играют далеко не последнюю роль. Они способны выигрышно поддать имеющееся помещение, а современные технологии позаботятся о качественном освещении. Стоит отметить, что любой комнате, будь то спальня или гостиная, они добавляют изящества и утонченности, особенно если настенный светильник выполнен в классическом стиле. Добавят интерьеру изюминку бра Казахстан, выполненные в стиле ампир, барокко, или в стиле классицизма. Такие светильники совмещают в себе мотивы прошлых столетий и новейшие технологии.

Хорошо подходят под это описание дизайнерские бра таких мировых производителей осветительных приборов как: Stillux, Tiche, Prearo, Sylcom и многие другие.

 

9101/2 7336/1 7566/1

 

Среди ныне модных настенных светильников можно отметить роскошные бра с применением различных камней, хрусталя и декоративных подвесок, или же скромные бра в современном, но сдержанном стиле модерн.

Наиболее частое применение бра находят в маленьких или узких помещениях. В случае если в комнате низкие потолки, миниатюрные бра успешно заменят люстру.

 

M 537/1  IM 829 бра M 565

 

Очень часто можно наблюдать весьма интересную функцию бра. Такие настенные светильники можно использовать для выделения какого-либо предмета на стене. Это может быть картина, зеркало, рамка с фотографиями или любой другой предмет.

Настенные бра в основном используются для создания романтической атмосферы. За счёт слегка приглушенного освещения бра создают в комнате невероятный уют и гармонию, которые так необходимы в таком помещении как спальня. Поэтому многие дизайнеры советуют в спальню вешать бра, а в гостиную люстру, так как именно люстры признаны создавать торжественную обстановку. Однако не стоит думать, что бра купить и повесить можно только в спальне, такие настенные светильники являются номером один для прихожих, коридоров и т.п.

 

     
 697 A  Intrigo A   902app

 

Настенные бра позволяют совершить ещё один трюк. С помощью бра и зеркал можно разделить помещение на зоны.

Последнее время всё чаще стали использоваться бра с люминесцентными и галогенными лампами, а также со светодиодами. Такие лампы обеспечивают более  качественное освещение, к тому же являются более экономичными по сравнению с обычными лампами накаливания.

 

     
 3761  5002   5018

 

Очень важной характеристикой светильников является их привлекательная цена. Такие настенные светильники стоят несколько дешевле, чем те же люстры или другие осветительные приборы. Стоимость может стать ещё более выгодной, если зайти в интернет–магазин светильников Астана и совершить покупку там. Помимо хорошей цены, вы также получаете широкий ассортимент светильников, благодаря которому вы сможете выбрать самое оригинальное и эксклюзивное бра.

К выбору бра надо подходить с особой серьёзностью, так как именно от бра зависит будущая атмосфера тепла и уюта в вашем доме. Некоторые дизайнеры даже утверждают, что настенные бра являются ключевым элементом в создании комфорта.

 

12.21 DX 99522/SW 98422/V


Вход для дизайнеров